Приглашаем на лекцию Филиппа Дзядко 17 сентября

Четыре года назад бывший главный редактор журнала «Большой город» Филипп Дзядко и один из основателей «Теорий и практик» Данил Перушев запустили новый мультимедийный просветительский проект Arzamas.

 

Arzamas позиционируется как некоммерческий онлайн-университет с собранием видеокурсов и аудио-лекций, посвященных истории, литературе, искусству и гуманитарному знанию глобально. Серии курсов от ведущих российских ученых сопровождаются большим количеством сопутствующих материалов, собранных командой людей с богатым журналистским и академическим прошлым для расширения контекста и наглядной подачи материала.

 

За пределами онлайн-платформы и мобильного приложения «Радио Arzamas» с аудиокурсами и подкастами, Arzamas проводит специальные мероприятия на разных площадках: кинопоказы, лектории, городской детский лагерь и прочие. Специальные совместные проекты с крупными культурными институциями как Пушкинский музей, Третьяковская галерея, Европейский университет в Санкт-Петербурге, Фонд Потанина, а также постоянно растущая аудитория, наглядно демонстрируют, что Arzamas сумел найти доступную интонацию с людьми, желающими самосовершенствоваться, и лишний раз доказал известную аксиому — учиться никогда не поздно.

 

17 сентября в 19:30 в рамках лекции «Как мы придумали Arzamas, и причем тут кое-что» Филипп Дзядко расскажет о том, как пришла идея проекта, что Arzamas представляет из себя сегодня, а также о том, как важно общаться с аудиторией на одном языке и создавать интересные форматы.

Место проведения: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 3, 5 этаж, ауд. 3/5-11 (Вход в здание Британской высшей школы дизайна)

 

Вход бесплатный по предварительной регистрации.

Напоминаем, что для участников из других городов будет организована онлайн-трансляция с возможностью задавать вопросы. Трансляция будет доступна на сайте по регистрации.

 

Зарегистрироваться

 

11 СЕНТЯБРЯ / 2019

Контакты:

cultureleaders@rsv.ru