Идея третьего места на примере культурного пространства и студии звукозаписи Powerhouse Moscow

Андрей Алгоритмик — важная фигура в процессе формирования новой музыкальной культуры Москвы. Именно его стараниями за последние несколько лет на карте столицы появились знаковые места. Клуб Pluton за два года существования, сумел завоевать доверие любителей музыкальной эклектики и стал заметной точкой в инфраструктуре арт-центра Artplay. Открывшийся 6 лет назад Powerhouse скорее представляет системный хаб, чем клуб в привычном понимании слова и объединяет концертную площадку, студию звукозаписи, поддерживающую молодых и перспективных музыкантов, а также пространство для коммуникаций, нацеленное на системное развитие музыкального сообщества.

11 сентября в 19:30 Андрей Алгоритмик, будучи основателем и арт-директором Powerhouse, расскажет о том, как изменилось понятие «дом культуры» в XXI-ом веке, какие ключевые трансформации произошли с клубной индустрией за последнее десятилетие, а также раскроет особенности становления и развития новой музыкальной волны в России.

 

Место проведения: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 3, 5 этаж, ауд. 3/5-11 (Вход в здание Британской высшей школы дизайна)

 

Вход бесплатный по предварительной регистрации.

Напоминаем, что для участников из других городов будет организована онлайн-трансляция с возможностью задавать вопросы. Трансляция будет доступна на сайте по регистрации.

 

Зарегистрироваться

9 СЕНТЯБРЯ / 2019

Контакты:

cultureleaders@rsv.ru